CONDICIONES DE COMPRA


Estas Condiciones de Compra junto con el Aviso Legal y la Política de Privacidad regulan la compraventa de los productos ofertados por vistoymevisto.com a sus clientes. Las presentes Condiciones de Venta han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias y la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista.

La validación del pedido por parte del Cliente supone expresamente el conocimiento y aceptación de estas Condiciones de Venta como parte de la celebración del contrato. Salvo prueba en contrario, los datos registrados por vistoymevisto.com constituyen la prueba del conjunto de transacciones realizadas entre vistoymevisto.com y el Cliente.

1. Características Generales de los Productos

La Página web de vistoymevisto.com pone a disposición de sus clientes productos de moda, como ropa y complementos, calzado y otros productos relacionados. El alcance y las características de las prestaciones contratadas son los recogidos en las presentes Condiciones de Venta, en la Página web y en los e-mails de confirmación de pedido y de pago remitidos por vistoymevisto.com al Cliente.

2. Trámites para la Celebración del Pedido

Para realizar un pedido es necesario conectarse a la Página web y añadir el producto que se desea adquirir a la cesta, según las indicaciones recogidas en pantalla, cumplimentando a estos efectos el formulario de pedido suministrado y validando el mismo.

Durante el procedimiento de registro el Cliente tendrá la posibilidad de corregir errores en la introducción de sus datos. Para la corrección de errores después del envío del formulario el Cliente deberá acceder a su cuenta de Cliente o ponerse en contacto con vistoymevisto.com por medio del correo electrónico tienda@vistoymevisto.com.

La validación del pedido por parte del Cliente supone expresamente el conocimiento y aceptación de estas Condiciones de Venta como parte de la celebración del contrato. Salvo prueba en contrario, los datos registrados por la Página web constituyen la prueba del conjunto de transacciones realizadas entre vistoymevisto.com y el Cliente.

Una vez confirmado el pago, el Cliente recibirá un correo electrónico con la confirmación de la recepción del pago y podrá visualizar e imprimir un documento justificativo de la compra realizada. También recibirá un número de seguimiento, con el que podrá a todo momento conocer el estado del pedido.

3. Precio y Forma de Pago

Los precios de los productos y los impuestos para cada especialidad serán los establecidos en la Página web para cada producto. Todos los precios publicados en nuestra página web son con IVA español incluido. El Cliente podrá realizar el pago mediante  tarjeta de crédito (Visa, Mastercard, Visa Eléctron, American Express, Maestro, Diners y Tarjetas Red 6000).

Cuando el Cliente opte por realizar el pago por tarjeta de crédito, será redireccionado a la plataforma segura TPV Caixa, dónde podrá introducir sus datos bancarios.

4. Forma y Gastos de Envío

El envío de los pedidos se hace por medio de una empresa transportista. Los productos se envían a la dirección indicada por el Cliente en el momento de realizar el pedido. Hacemos entregas en todo el territorio nacional. Los gastos de transporte serán de 5,95 euros para envíos a Península. Los gastos de envío para Canarias, Baleares, Ceuta y Melilla podrán ser conocidos por el Cliente antes de finalizar el proceso de compra.

Los costes de envío a Canarias, Ceuta y Melilla no incluyen los costes (aranceles) de importación, que serán pagados en metálico en destino por el receptor de la mercancía.

5. Plazo de Envío

El plazo de envío es de 48-72 horas hábiles para envíos a Península. Si vistoymevisto.com se encuentra en la imposibilidad de enviar los productos contratados dentro del plazo indicado, notificará esta circunstancia al Cliente, informándole del nuevo plazo en el que aquél/los estarán disponibles. En estos casos, el Cliente tendrá la posibilidad de rescindir el contrato y pedir que se le reembolse el importe del producto si lo hubiese pagado. En tal supuesto, vistoymevisto.com devolverá las cantidades pagadas cuanto antes, como máximo en un plazo de 14 (catorce) días desde que el Cliente hubiese solicitado el reembolso, por la misma forma de pago inicialmente elegida.

En casos excepcionales, vistoymevisto.com se reservará el derecho a desglosar el pedido, enviando los artículos disponibles y dejando pendiente de un segundo envío, los artículos no disponibles. En este supuesto, el segundo envío se realiza sin ningún coste adicional.

En el supuesto de que el Cliente detectase algún problema en el momento de la entrega de su pedido (embalaje estropeado, productos faltantes o deteriorados) deberá contactar por e-mail con nuestro Servicio de Atención al Cliente por medio del correo electrónico tienda@vistoymevisto.com o llamando al teléfono 937680041 dentro de las primeras 24 horas siguientes a la recepción.

6. Indisponibilidad del Producto

La selección de productos ofrecidos por vistoymevisto.com es válida en tanto que los productos estén visibles en la Página web, con los límites de stock disponibles. En caso de no encontrarse disponible el producto contratado, vistoymevisto.com informará de ello al Cliente que podrá optar entre: (1) solicitar la devolución en el plazo máximo de 14 (catorce) días de las sumas que haya abonado, o; (2) solicitar el envío de otro producto abonando o solicitando la devolución de la diferencia del coste.

En este caso, el Cliente podrá ejercer sus derechos de desistimiento y resolución en los mismos términos que si se tratara del producto inicialmente requerido. Los gastos de la primera devolución serán gratuitos, a partir de la segunda devolución el Cliente deberá abonar los costes directos de la misma.

7. Derecho de Desistimiento

El Cliente podrá desistir del presente contrato sin necesidad de alegar justa causa dentro del plazo de quince (15) días naturales desde la fecha de celebración, mediante la remisión a vistoymevisto.com de los productos adquiridos, con el formulario de desistimiento debidamente cumplimentado (disponible al final de este documento) y previa comunicación al Servicio de Atención al Cliente por medio del correo electrónico tienda@vistoymevisto.com o llamando al teléfono 937680041.

vistoymevisto.com tendrá un plazo máximo de 14 (catorce) días naturales desde el desistimiento para devolver al Cliente todas las sumas percibidas, Los gastos de la primera devolución serán gratuitos, a partir de la segunda devolución el Cliente deberá abonar los costes directos de la misma. Para que se pueda tramitar correctamente el derecho de desistimiento, el Cliente deberá devolver el producto en su embalaje original, precintado y en perfectas condiciones, de manera  que no sufra ningún tipo de depreciación en su valor, y dentro del plazo establecido.

No podrán ser devueltos aquellos artículos confeccionados conformes las especificaciones del Cliente o claramente personalizados y los que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene.

8. Garantía de los Productos

vistoymevisto.com garantiza que los productos comercializados son conformes con el contrato, respondiendo frente a él por el plazo de 14 días de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega del producto. Para ello, el Cliente deberá informar a vistoymevisto.com de la falta de conformidad del producto en el plazo máximo de 14 días desde que recibió el producto. La garantía no cubre deficiencias ocasionadas por desgaste o envejecimiento del producto debido al uso, negligencias, golpes, uso incorrecto o manipulaciones indebidas.

9. Servicios Post Venta

Habida cuenta de la naturaleza del producto, se entenderá que los productos son conformes con las presentes Condiciones de Venta, salvo prueba en contrario a cargo del Cliente. Si el Cliente comprueba la falta de conformidad del producto, podrá optar entre exigir la sustitución del producto, salvo que esta opción resulte objetivamente imposible o desproporcionada. La sustitución deberá llevarse a cabo en un plazo máximo de 14 días.

Cuando el Cliente no pudiera exigir la sustitución del producto, o en los casos en que ésta no se hubiera llevado a cabo dentro del plazo de 14  días señalado anteriormente en esta cláusula, el Cliente podrá elegir entre solicitar una rebaja en el precio o la resolución del contrato. La resolución no procederá cuando la falta de conformidad sea de escasa importancia.

La rebaja del precio será proporcional a la diferencia existente entre el valor que el producto hubiera tenido en el momento de la entrega de haber sido conforme con el contrato y el valor que el producto efectivamente entregado tenía en el momento de dicha entrega.

Para informar una falta de conformidad, solicitar una sustitución, el Cliente deberá ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente por medio del correo electrónico tienda@vistoymevisto.com o llamando al teléfono 937680041 y vistoymevisto.com informará al Cliente sobre cómo deberá proceder.

10. Reembolso de los Importes Pagados

Cuando, de acuerdo con las cláusulas 6, 7, 8 y 9 el Cliente tenga derecho a la devolución de importes abonados, el reembolso se efectuará a través del medio de pago que utilizó en la compra. vistoymevisto.com no devolverá el importe o realizará ningún reenvío de mercancía mientras no se haya verificado la recepción y estado del artículo objeto de la devolución o cambio. Una vez verificado el correcto estado del producto devuelto, vistoymevisto.com procederá al reembolso del importe en el plazo máximo de 14 (catorce)días.

11. Protección de Datos

vistoymevisto.com cumple con la normativa de protección de datos de carácter personal y respeta la privacidad de las personas. Con el objetivo de assegurar el secreto y seguridad de los datos personales de los Clientes, ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que los datos personales recabados en razón del presente contrato serán tratados de manera confidencial y serán guardados en un fichero automatizado bajo la titularidad de vistoymevisto.com con la finalidad de tramitar y gestionar su pedido y de informarle sobre nuevos productos y ofertas de nuestra empresa.

En caso de que el Cliente no desee recibir comunicaciones comerciales podrá no seleccionar la casilla destinada a tal efecto en los formularios de recogida de datos o dirigirse en cualquier momento al Servicio de Atención al Cliente por medio del correo electrónico tienda@vistoymevisto.com o llamando al teléfono 937680041.

El Cliente consiente expresamente a que vistoymevisto.com pueda ceder sus datos únicamente cuando sea necesario para la prestación de los servicios contratados. El Cliente tiene garantizada la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito al domicilio de vistoymevisto.com o a su e-mail, donde indicará su nombre y apellidos y adjuntará fotocopia del DNI. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados. No se olvide de notificarnos cualquier modificación en sus datos personales.

12. Información General

vistoymevisto.com archivará el documento electrónico en que se formalice en contrato. El mismo estará accesible al Cliente por medio de la Página web, y además, el Cliente podrá solicitar una copia del mismo poniéndose en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente por medio del correo electrónico tienda@vistoymevisto.com o llamando al teléfono 937680041.

13. Servicio de Atención al Cliente

Los Clientes podrán dirigir sus dudas, quejas o reclamaciones a vistoymevisto.com por correo postal, correo electrónico o por medio del número de teléfono informados en la Página web. vistoymevisto.com se compromete a ofrecer una respuesta al Cliente en el plazo más breve posible.

14. Ley Aplicable y Jurisdicción

Estas Condiciones de Compra se rigen por la ley española. Las partes se someten para la resolución de los conflictos derivados del presente contrato los juzgados y tribunales de Martorell, o en los del domicilio del Cliente, en el caso de que sea considerado consumidor por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.


MODELO DE DOCUMENTO DE DESESTIMIENTO

(NO RELLENAR)

____________________________________ con N.I.F. _____________________ y domicilio en ____________________________________________________ y deseo ejercer el derecho de desistimiento que me conceden los artículos 68 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General por la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias y los artículos 44 y siguientes de la Ley 7/1996, de Ordenación del Comercio Minorista, y de acuerdo con la Cláusula 7 de las presentes Condiciones de Venta, dentro del plazo de 14 días hábiles desde la fecha de recepción, y devuelvo el correspondiente producto en perfecto estado y con su embalaje original. He sido informado, de conformidad con el artículo 44.3 de la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista, que debo satisfacer los gastos directos de devolución de los productos (a partir de la segunda devolución).

En [POBLACIÓN]

[CLIENTE]

[DIA] de [MES] de [AÑO]

Firma